Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke. Die Zimmer sind von der Größe her voll ausreichend, das Bad sehr schön, dort allerdings leicht hellhörig. Die Anlage ist sehr sauber. Keine Angaben
Die Zimmer waren sehr sauber mit Klimaanlage, TV, Balkon und der Safe war auch all inklusive, was nicht selbstverständlich ist. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Wir hatten seitlichen Meerblick mit einem schönen Blick auf das Meer.
Auch der Restaurantbereich gefiel uns. Da wir zur Hauptferienzeit dort waren, war es vielleicht morgens und mittags etwas sehr voll. Abends durch die beiden Essenszeiten relativierte sich das dann aber. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, typisch spanische Gerichte ebenso wie typisch deutsche. Ein großes Obstangebot, Getränkeangebot auch gut. Auch hier das Personal überaus freundlich und aufmerksam.
Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Gleich nach unserer Ankunft wurden wir angerufen, ob wir mit dem Zimmer zufrieden seien. Aber auch im Restaurantbereich waren wir sehr angetan vom Personal. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Allerdings ist der Strand ziemlich klein. Der Ort selbst ist sehr ruhig, also nur für einen erholsamen Urlaub geeignet. Die Transferzeit betrug bei uns 30 Minuten, absolut ok. Wer abends etwas Abwechslung möchte, kann für 6 Euro mit dem Taxi nach Paguera fahren. Dort gibt es reichlich Geschäfte, Bars usw.
Über das Animationsprogramm kann ich nicht viel sagen, da wir es kaum genutzt haben. Das einzige was wir hier zu bemängeln haben ist der viel zu kleine Pool für das große Hotel. Daher hier nur 3 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Silke |