Doris (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlten uns willkommen

Gut

Ein Riesenhotel, dennoch übersichtlich. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir waren zur Nebensaison zum Mountainbiken unterwegs. Das passte super in die Zeit, denn das Wetter war trocken und nicht zu heiß.

• Zimmer sind eher klein, sehr sauber. Leider bekamen wir in den letzten Tagen Handtücher die neu und noch gänzlich ungewaschen waren. Nach dem Abtrocknen hatten wir die Haut voller weißer Flusen. Außerdem gab es einen chemischen Geruch

• Die Freundichkeit in der Restaurant. Leider ist uns eine ausgewachsene Kakalake über die Füße gelaufen. Sie wurde jedoch umgehend entfernt. Es bleibt nur die Frage, wie sauber ist die Küche wirklich?

• Das Rezeptionspersonal war kurz angebunden. Nachfragen waren eher unerwünscht. Auskünfte fielen eher knapp aus, waren lästig.

• Ruhige Lage. Der nächst größere Ort ist über einen schönen Fußweg gut erreichbar.

Pool ist gemessen an dem Riesenhotel eher klein. Sportangebot auch eher dürfig.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Doris