- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super nettes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das erste Mal habe ich auch erlebt, dass bei HP Bier, Wein (Rot,Rose und Weisswein) Süssgetränke und Wasser inbegriffen ist. Das war spitze!! Enttäuschend ist, dass das Hotel keinen eigenen Sandstrand hat bzw. gratis Liegen am öffentlichen Strandteil. Wir waren jeden Tag am öffentlichen Strand, da die Liegen beim Hotel oftmals besetzt und reserviert werden und dort der Zugang ins Meer etwas felsig ist. Der öffentliche Strand ist sehr sauber, im Juni nicht überfüllt und sehr klares Wasser!! Zimmer sind etwas zu klein, die Dusche wechselt ständig zwischen kalten und warmen Wasser. Schöner Balkon jedoch, es war relativ ruhig (Zimmer sind hellhörig, man kann aber gut schlafen). Safe, kostet leider extra, sowie auch W-Lan. Fazit: Sehr nettes Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sereina |
Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Wir erlauben uns, Sie daran zu erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates. Das Hotel hat eine Sonder-Erlaubnis, um 150 Liegestühle im "Solarium" aufstellen zu können und hat dafür an den spanischen Staat zu zahlen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichem Gruss aus Mallorca. Die Geschäftsführung