Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian R. (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne? Eher nicht ...

Großes Hotel in schöner Lage. Zu unser Reisezeit war nur das RIU in der Bucht geöffnet, die anderen (zwei?) Hotels waren noch geschlossen. Das Hotel ist U-förmig direkt an der Bucht gelegen. Große Rezeption und Pool vorhanden. Zu Mallorca lässt sich viel erzählen, aber es gibt wirklich schöne Ecken. Camp de Mar in der Vorsaision ist angenehm ruhig und aus unser Sicht zu empfehlen. Aber vielleicht in einem anderen Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren klein und leider nicht vier Sterne wert! Das erste Zimmer haben wir getauscht weil die Tolilette nicht fest im Boden verankert war. Das Zimmer insgesamt war klein und sehr hellhörig. Man musste schon hoffen, dass die Nachbarn Abends das Gleich im TV sehen wollten, denn sonst musste man den fernseher voll aufdrehen um etwas zu hören. Insgesant waren wir von den Zimmern sehr enttäuscht. Und vorsicht bei den Zimmern der unetren Etagen, hier gibt es bei einigen direkt Blick auf die Lüftung.

• Das Essen war okay, wir hatten aber mehr erwartet. Die Cocktails in der Karte waren nicht ansprechend, deshalb sind wir bei Bier geblieben ...

• Hilfsbereit an der Rezeption. Im Speisesaal war der Service mal gut, mal schlecht.

• Gut
  • Liegt direkt in einer schönen Bucht mit Blick auf Meer und Berge. Der "Ort" selber ist klein, ein paar Restaurants und kleiner Supermarkt.

Außerhalb der Saision war die Animation nicht penetrant und somit kann ich nichts Schlimmes berichten. Der Pool ist nicht riesig und wurde kaum genutzt- im Gegensatz zu den Liegen. Hier konnte man trotz Low-Season regelmäßig das "Handtuch-Procedere" sehen ...

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Florian R.