Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Viel besser als gedacht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Massenabfertigung beim Essen ist nicht gerade das, was wir im Urlaub suchen. Am Anfang hat uns dies auch irritiert. Wir dachten schon, das sei das erste und letzte Mal, dass wir so einen Urlaub buchten. Allerdings gewöhnten wir uns innerhalb von 2 Tagen Dank des sehr guten Essens daran und entdeckten dann auch, wo man einen ruhigeren Tisch findet oder zusammenstellen kann, der auch für 5 Personen geeignet ist und aus welchem Automaten ein genießbarer Kaffee oder eine leckere heiße Schokolade kommt. Das Verhalten mancher Gäste beim Rennen um die Tische im Außenbereich war etwas befremdlich. Aber bei so vielen Menschen bleibt dies wohl nicht aus. Auch sind wir keine Freunde von Abendunterhaltung. Dennoch haben wir uns das Programm fast jeden Abend angesehen/-gehört, da es von erstaunlich hohem Niveau und das Publikum angenehm war. Danke! Schließlich hat uns der Urlaub mit allem Drum und Dran (Hotel, Lage, Service, Freundlichkeit, Meer etc.) schließlich so gut gefallen, dass wir gerne wiederkommen werden. Vegetarier, Veganer, glutenfrei Esser etc. müssen auch nicht verhungern. Das Essen ist so vielfältig, dass für alle etwas zu finden ist. Ein Hauptgericht war immer "glutenfrei" gekennzeichnet. Sojamilch und Getreidemilch gibt es beim Frühstück. Und leckeres Ingwerwasser aus dem Suppentopf! All inclusive ist mit Kindern sehr angenehm. Haben sie mal bei einer Mahlzeit nicht so viel oder keinen Hunger, braucht man sich keine Sorgen zu machen, was sie beim nächsten Hunger essen sollen. Entweder gibts dann immer noch Frühstück, oder snacks an der Bar (Pizza, Pommes, Hamburger) oder Kuchen oder... Auch bei Durst können sich die Kinder Getränke bei der Bar wie alle Gäste selber holen, während Mama und Papa gemütlich auf der Liege am Meer liegen, lesen und sich erholen. Toll, dass es auch alkoholfreie Cocktails gibt sowie heiße und kalte Schokolade. Der Transfer zum Hotel dauerte auf der Hinfahrt mit Warten am Flughafen (1 Stunde) ca. 2 h. Das ging, zumal man etwas von der Umgebung sehen konnte. Bei der Rückreise 4 Stunden vor Abflug in der morgendlichen Dunkelheit abgeholt zu werden, ist arg. Ganz besonders dann, wenn 2x 20 Minuten verloren gehen, in dem weitere Hotels angefahren werden, bei denen die angemeldeten Mitfahrenden dann gar nicht erscheinen. Vermutlich fahren sie mit ihrem Mietwagen oder mit Taxi. Fairerweise sollten sie das aber der Reisegesellschaft rechtzeitig mitteilen, so dass die Busroute anders geplant werden kann und die anderen Mitfahrenden keine Odyssee über sich ergehen lassen müssen! Mietwagen oder Taxi erlaubt einem ca. 1,5 h länger im Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools