Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht - direkt am Strand. Fast alle Zimmer haben direkt bzw. seitlichen Meerblick. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Beeindruckend war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Publikum war international - überwiegend deutsch sprechende bzw. englische Gäste.
Wir hatten Halbpension plus - beinhaltet Getränke beim Abendessen. Buffetrestaurant mit Selbstbedienung. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot war abwechslungsreich. Jeden Abend wurden spanische Gerichte angeboten. Es wurde bis zum Schluss nachgelegt. Wenn das Restaurant voll belegt war, wurde es schon mal etwas lauter.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bis auf den ersten Tag war die Zimmerreinigung war bestens. Der Service im Restaurant zum Frühstück bzw. Abendessen war sehr gut - es wurde schnell abgeräumt und nachgelegt. Service und Küche waren " ohne Fehl und Tadel".
Das Hotel ist c. 40 Minuten vom Flughafen Palma entfernt - größtenteils Autobahn. Man zum Ein- und Ausladen mit dem Auto vorfahren, muss dann aber das zum öffentlichen Parkplatz fahren ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Es gibt einige kleine Läden, kleine Supermärkte u. Restaurants. Leider kann es bei den Abflügen vom Flughafen Palma gelegentlich zu Überfluglärm kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion