Super schöne Lage, tolles Essen, sehr sauberers Hotel. Es duftet überall. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!
Unser Zimmer war sehr sauber. Die Sessel leicht abgenutzt, wurden aber eh nur als Ablage genutzt. Wir waren im 5.Stock mit Blick aufs Meer, einfach nur traumhaft. Die Zimmer sind hellhörig, allerdings ist das denke ich normal.
Mega, super toll !! Ich kann nur schwärmen, alles frisch ständig wird aufgefüllt. Wir haben vor Ort All Inclusiv dazu gebucht, weil wir gleich am ersten Abend sehr begeistert waren. Ständig neue Themenbuffets. Es ist einfach Spitze. Abends in der Bar waren auch alles sehr nett. Die Getränke sind inklusive allerdings musste man für einen besonderen Rum oder ähnliches einen kleinen Aufpreis zahlen, der aber mehr als angemessen war.
Sehr zuvorkommender Service. Am Anfang hatten wir Glück, dass es noch nicht so voll war und wir immer direkt einen Sitzplatz bekommen haben. Am Ende des Urlaubes musste man ein wenig warten, wurde aber direkt wenn was frei wurde zum Platz gebracht. Die Rezeptionisten waren alles ehr freundlich.
Es wurde jeden Tag etwas angeboten. Wir haben allerdings nichts genutzt. Mini Disco ist vom zuschauen schon sehr traurig gewesen. Meiner Meinung nach, die falschen Lieder....
| Infos zur Reise | |
|---|---|