Ruhiger Ort. Klares Wasser und Ruhe - wenn man 16 Euro pro Tag in Liegen investiert und gerne im Meer schwimmt. Perfekt für mich und meine Mutter.
Meerblick, traumhaftes Panorama. Zimmer zu klein. Bad mit Fenster und Aussicht auf die Bucht während des Toilettenganges
Ich habe die Chance genutzt und eine Woche nur Fisch,Gemüse und Obst zu gegessen.Das Rührei zum Frühstück nicht zu vergessen...ist für jeden was dabei
Sehr freundlich und bemüht, oft übereifrig: beim Frühstück war oft mein Getränk weg als ich Nachschub holen war...die Poolaufsicht aus Italien und der Liegenwärter aus Cuba sowie Vanessa von der Bar sind besonders hervorzuheben. ABER: wir hatten sehr primitive, laute Zimmernachbarn die am Ballermann besser aufgehoben gewesen wären.der Typ hat seine Freundin geschlagen,war ständig betrunken,hat randaliert im Zimmer, auf dem Balkon und am Pool.Beschwerden wurden nicht ernst genommen und erst nach 1 Woche kam die Polizei und die Assis mussten gehen. Eine Woche kaum geschlafen,weil die Hotelleitung nicht umgehend reagiert hat. Wenn wir wenigstens die Liegen oder die Getränkerechnung als Trostpflaster gratis bekommen hätten...schliesslich mussten wir Abends mehr trinken als wir wollten damit man besser schlafen kann. Hauptproblem ist, dass die Einhaltung von Regeln nicht kontrolliert wird. Nachtruhe auf den Balkonen, Desinfektion Hände und Kleiderordnung Speisesaal,Handtücher auf den Liegen...die Manieren der Gäste werden immer schlimmer, dafür kann das Hotel nichts.Die Nachtruhe ist eine Sache die das Hotel in der Hand hat.
- Wellness
- Sport
Im Pool war ich nie und die Animation wollte ich auch nicht.wenn man kleine Kinder hat ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|