- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche all inclusive im Gran Camp de Mar und waren restlos begeistert! Personal in allen Bereichen super freundlich,Zimmer + Pool + gesamte Anlage super sauber und gepflegt! Essen war super lecker,klar gab es Klassiker wie Pommes,Nudeln,Gemüse immer aber es gab wirklich bei jeder Mahlzeit Gerichte die es an anderen Tagen nicht gab also wer hier nichts findet ist selbst schuld! Wir hatten direkten Meerblick,was uns bereits morgens ein Lächeln ins Gesicht zauberte,da die Aussicht wunderschön ist! Die Animation war top,das Abendprogramm immer abwechlungsreich! In diesem Hotel merkt man einfach,dass die Mitarbeiter im Sinne der Gäste arbeiten und ihnen ihr Job Spass macht! Die Zimmer sind sehr modern,wurden jeden Tag geputzt und man hat wirklich kein einziges Staubfleckchen gefunden!! Ich kann beim besten Willen nicht verstehen,was die Leute für Ansprüche haben,die dieses Hotel negativ bewerten! Wir haben auf eine Woche KEINEN EINZIGEN minuspunkt gefunden und wir sind wirklich anspruchsvolle Gäste... Vielen Dank für die wunderschöne Woche bei euch,wir kommen sehr sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns weiter Bis bald in Mallorca! Die Direktion