Modernes Zimmer und ausreichend groß mit Balkon und Regendusche.
Wir hatten All-Inklusive. Es gab immer genug Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück, Mittags- und Abendessen. Natürlich sollte man kein Michelinstern-Restaurant erwarten. Man kann aber trotzdem gut essen und wird auch satt. Das Essen ist auch für Vegetarier geeignet. Für die, die kein All-Inklusiv haben: Kaffeemaschine bleibt aus beim Mittags- und Abendessen. Es gibt eine Auswahl an im All-Inklusiv enthaltene Cocktails, die aber teilweise vorgefertigt sind, kann man aber trotzdem trinken. Ansonst gibts zahlreiche alkoholische Getränke bei All-Inklusiv wie z.B: Bier, Wein, Kaffee mit Schuss, Whiskey, usw.
Sehr nettes und hilfbereiches Personal. Wi-Fi ist aber nicht überall gut. Daher einen Stern Abzug.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Eine besonders traumhafte und ruhige Lage, gut für Familien oder Pärchen. Es gibt gute Busverbindungen nach Palma, Peguera und Port d'Andratx.
Tolle Freizeitangebote ganztägig. Es gibt immer was zu tun, man kann aber auch seine Ruhe haben. Das Animationsteam ist sehr nett und bringen immer eine sehr gute Laune mit. Das Spa ist ganz nett und der Outdoor-Pool ist ziemlich groß. Er hat sogar einen getrennten Bereich, damit die Kiddies spielen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Raul |
Lieber Raul, Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns, dass es Ihnen im Alua Gran Camp de Mar gefallen hat. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Alua Gran Camp de Mar.