Wir sind als Familie in April 2018 eingereist. Das Hotel entsprach absolut unsere Erwartungen. Personal von Empfang bis hinzu der Kellner/in sowie die Putzkräfte alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war etwas klein gehalten aber das ist noch in Rahmen. Das Frühstücks-Buffet sowie das Abend-Buffet sind klasse und für jeden Geschmack was dabei. Die Lage und das Meer sind einmalig und Entschädigen alle Strapazen die man auf der Reise bis zum Hotel hat. Wlan ist so lala aber dafür kostenlos was auf Mallorca nicht selbstverständlich ist. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen 100% wieder!
kleine Zimmer aber für max. 3 Personen in Ordnung
für jeden Geschmack etwas dabei und man hat das Gefühl, dass es sich nicht um Massenabfertigung handelt.
sehr freundlich und aufmerksam
Top Lage und ein Traum Aussicht
kann ich nichts dazu sagen da ich es leider nicht ausprobiert habe!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Abolfazl |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für ihr Feedback Es freut uns zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihre Bewertung bedanken und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Team vom Gran Camp de Mar