Die Top Aussicht aus dem Zimmer war sicherlich das Highlight. Es hat zu wenig Sonnenschirme, das war ein enttäuschend.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Dazu hatten wir eine Top Aussicht in die wunderschöne Bucht gehabt.
Das Buffet ist riesig und es hat reichlich zu Essen. Am Abend war immer ein Thema, Italienisch, Spanisch, etc. Das Essen selber war lecker, leider wiederholt sich das Essen nach einer Woche bereits wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Die Weinkarte ist sehr schwach und der Hauswein nicht geniessbar, dafür war das Cerveza (Bier) gut. Ebenfalls war ein wenig verwirrend wann etwas all inclusive war und wann nicht.
Die Leute sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem auch kinderfreundlich.
Das Hotel liegt wunderbar mitten in der Bucht von Camp de Mar. Praktisch war auch dass die Liegen direkt am Meer als Hotelgast, nicht bezahlt werden mussten. Ausgangmässig läuft wenig in Camp de Mar, dazu muss man mit dem Taxi oder Bus in nächst gelegene Orte wie Peguera, Magaluf oder gar Palma/Arenal, ebenso zum einkaufen/schlendern.
Den ganzen Tag hat es Aktivposten für Erwachsen wie auch für Kinder. Darunter Water Polo, Beach Volley, Soccer, Dart Turnier, Bogenschiessen, Aqua Gym, Luftgewehr, Kayak usw. für die ganz kleinen hat es Spielezimmer, wobei für die ganz kleinen eine Rutsche oder ähnliches fehlt. Am Abend hat es immer Mini Disco und danach Abendprogramme wie Tanz, Zauber oder Gesangsaufführungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion