Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel für ein Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel in wunderschöner Lage. Camp de Mar ist eine Reise wert, die fabelhafte Bucht mit türkis blauen Meer, sowie der gepflegte Strand ist ein echter Hingucker. Man hat viele Möglichkeiten zum sonnenbaden, entweder am Pool, am Strand, Sonnenterrasse oder felsenartige Lage. Unser Hobby das schnorcheln konnten wir auch genießen, die Bucht eignet sich gut dafür. Das Personal war sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen hat uns begeistert, sehr abwechslungsreich und üppig. Die Zimmer waren auch gut, nicht perfekt aber daran wird auch schon gefeilt, die Zimmer bekommen 2016 eine neue Ausstattung was sich sehen lassen kann. Leider rutschten auch die Betten bei leichter Bewegung auseinander. Am Pool lagen wir nicht einmal, da Reisende durch die Poolanlage müssen und es dadurch nicht gerade ruhig war. Dafür sollte man dringend eine Lösung finden. Auf den Spa-Bereich waren wir sehr gespannt, leider nicht alle Erwartungen erfüllt. Duschen defekt, in der Dampfsauna fehlender Wasserschlauch zur Reinigung, keine Entspannung durch Schaulustige gefunden. Es sollte unserer Meinung nach eine deutliche Trennung geben und mehr auf die Einhaltung der vorgegebenen Zeiten der FKK- und Badesachen Vorschriften geachtet werden. Wir haben die Erfahrung gemacht das in der FKK Zeit einige Besucher mit Badesachen dort waren. Auch kann man von dem Schwimmbadbereich in den Sauna-Wellnessbereich schauen. Und einige kamen auch in Straßenkleidung um mal zu schauen. Was für uns nicht zur FKK Zeit zugelassen werden sollte. Für einen schönen Spa-Bereich sollte noch viel daran gearbeitet werden. Trotz diesen großen Hotels und somit vielen Urlaubern haben wir davon nicht viel mitbekommen bzw. war es angenehm, da es sich alles verläuft und man trotzdem ohne Probleme entspannen kann. WLAN und Zimmersafe muss man extra bezahlen, sollten eigentlich bei einem 4-Sterne Hotel kostenfrei sein, zudem auch das WLAN nicht gerade das schnellste war. Das Hotel bietet zudem Fahrrad- und Autoverleih an, was praktisch ist. Mit dem Auto kann man viele schöne Ziele anfahren. Dieses kann man dann auch kostenfrei in der Hotelgarage abstellen. Mit Fahrrad ist es eher schwieriger, da die Gegend bergig ist. Eine Bushaltestelle ist auch nur wenige Minuten entfernt. Wir waren auch sehr überrascht und erfreut das viele deutsche Urlauber da waren und das Personal auch deutsch sprach

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nico & Chrissi

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vor allem die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit Ihren Eindrücken zu formulieren. Wir nehmen die Kritikpunkte sehr ernst und sehen darin immer Chancen uns zu verbessern. Wir haben das intern besrpochen und werden Ihre Tipps sofort umsetzten. Danke Ihnen dafür. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse aus Mallorca