Wir waren jetzt im Juni für 8 Tage im Grand Camp de Mar. Die Lage des Hotels ist herausragend. Ebenso die Gastronomie: vielfältig, schmackhaft und frisch. Wir haben uns bei der Auswahl des Hotels an den Bewertungen anderer Gäste orientiert und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein "normales" Zimmer ohne Aufpreis und waren vom Ausblick einfach nur überwältigt. Dazu muss man auch erwähnen, dass alle Zimmer Meerblick haben, ob direkt oder seitlich. Die Zimmer sind nicht riesen groß, aber sauber und außerdem waren wir nur zum Schlafen dort. Gäste im Hotel kamen vorwiegend aus Deutschland und England. Die Gästestruktur war breit gefächert: Familien, junge und ältere Paare, Singles haben wir keine gesehen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden beim nächsten Mallorca Urlaub auf jeden Fall wieder hier einchecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rund herum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Die Direktion