Uns hat das Hotel super gefallen! Der Service war absolut super, immer auf Zack und hat gerne weitergeholfen sobald es Fragen gab! Es ist neu, hat eine tolle Lage und die Zimmer sind auch super.
Sehr modern! Hat man ein Schild zum "bitte putzen" rausgehängt, dann wurde dieses meist auch innerhalb einer Stunde erledigt. Und dabei auch recht ordentlich. Klar gab es ab und an ein paar Ecken die vergessen wurden, dennoch fanden wir alles immer sehr sauber.
Meterlanges Buffet mit abwechslungsreichen Speisen. Da ist immer für jeden etwas dabei! Vorallem das frühstück hat uns besonders gut gefallen!
Absolut super! Immer hilfsbereit und zügig. Fremdsprachenkentnisse waren auch absolut super.
Zwar sehr ruhig und viel los ist nicht, da die Promenade auch nur circa 10 Läden beinhaltet, aber gerade für Urlauber die sich nach Entspannung und Erholung sehen topp! Man ist mit dem Taxi schnell und für nicht viel Geld in Paguera, oder mit dem Bus für circa 6 Euro in Palma, sogar zum Ballermann kommt man schnell, wenn man als junges Paar dann dochmal richtig feiern möchte! Der Strand ist direkt vor der Tür und auch die bergige Gegend läd zu Fahrradtouren ein, besonders empfehlenswerd für Sportskanonen: eine Fahrradtour zum Hafen von Andratx
Der Pool ist in Ordnung, wir waren aber eh jeden Tag am Meer. Das Sportangebot haben wir, bis auf den Kajak- und Fahrrad-Verleih nicht genutzt. UNterhaltung/ Animation war nicht soo umpfangreich und Abends auch oft das gleiche, aber für uns war das eh unwichtig, da wir uns eher selbst beschäftigt haben und keine Animations-Freunde sind. Also war auch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Lena |