Sehr sauber, herrliche Aussicht, fest in deutscher Hand,
Schick, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet aber recht klein. Dennoch alles zu verstauen.
Viel show-cooking mit guter Auswahl zu allen Tageszeiten. Sofortiges Nachlegen bei aufgebrauchten Speisen. Angemessen schnelles Abräumen von benutztem Geschirr im Regelfall.
Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal.Offenbar herrscht eine positive Unternehmenskultur, da man den Eindruck hat, dass allen Mitarbeitern der Job Spass macht
Strand direkt neben dem Hotel. Liegen direkt am Meer auf Steinplateau einfach super und für AI-Gäste kostenlos. Gute Busverbindungen nach Palma, Paguera, Andrax, Taxistand direkt vor Hotel
Sportangebot verbesserungsfähig. Im Fitnessraum super neue intakte Geräte aber leider in zu geringer Anzahl. Keine Sportkurse wie Pilates, Bauch-Beine -Po oder Aquagym. Pool normal wie für 4 Sterne zu erwarten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Zum Thema Animation: Jeden Tag Animations-Program, z.B. Nordic-Walking, Streching, Wassergymnastik, Club Dance am Pool, water-polo, Bogeschiessen, Tanzkurse (Merengue, Bachata, Salsa), Fahrradtour, crazy golf, Darts, Luftgewehrschiessen, Wanderung nach Paguera, Ballons schiessen, Ping-Pong Turniere, Pistolen schiessen, u.s.w. Alle täglische Aktivitäten sind an der Info-mappe neben an von der Rezeption. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. Die Direktion