Das Hotel ist einfach Klasse! Der Pool ist groß und in ein Schwimmer und ein Nichtschwimmer teil untergliedert. Das Hotel hat 7 Stockwerke wobei wir im 6. Stock mit einem herlichen Meerblick untergebracht waren! zu den Zimmern führen mehere Lifte! Das Publikum war vom Alter her sehr unterschiedlich! Die Zimmer und das Hotel waren pikobello sauber! Das Éssen erstklassig und sehr abwechslungsreich! Also wir kommen wieder in dieses Hotel! Wir waren sehr zufrieden! Als Tipp: Wir würden in jedem fall einen Leihwagen mieten da hier wirklich nicht viel los ist!
Es ist halt eine ältere Hotelanlage was bei genauerem hinsehn auch auffällt! Was jedoch nicht heißen soll das es nicht i. o. war! Die Zimmer waren geflegt und sauber ! Es gab mehere Deutsche Fernsehkanäle! Für Leihwagen steht eine kostenlose Tiefgarage zu verfügung! Die Tennisplätze sind auch ok. Ansonsten war auch alles OK!
Von allen Urlauben die wir bis jetzt gemacht haben war dieses Hotel das Hotel mit dem besten Essen! Es war abwechslungsreich und sehr gut! Jeden Abend verschiedene Fleich , Gemüse, Fisch, Nudel, sowie Nachspeise Varianten! Einfach genial!
Auch hier muß ich sagen sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Einfach super!
Sehr schöne Strandlage! Allerdings auch sehr ruhig! Also wer was sehen will ist in Camp de Mar ohne Leihwagen total verloren!
Die Animation war nicht schlecht! Was ich jedoch nicht so toll fand war dass z. b. die Minidisco, auf die sich jedes Kind im Urlaub freut, nur alle Zwei Tage statt fandund das das Abend Programm meistens erst um 21. 30 Uhr begann! Ansonsten war die Animation ganz ok!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Jörg |