Das Hotel ist renoviert, die Zimmer klein aber ausreichend und sauber. Für den Safe zahlt man pro Tag 3 EUR. Handtücher für den Pool und Strand bekommt man gegen eine Kaution von 10 EUR. Das Wechseln der Handtücher kosten 1 EUR Ökosteuer. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist wie überall auf Mallorca öffentlich. Das Hotel hat aber eine Steinplattform angemietet. Die Liegen + Schirm kosten dort für Gäste die kein all inclusive haben 8 EUR pro Tag. Das Meer ist wunderschön und sehr sauber. Man gelangt durch eine Treppe direkt ins tiefere Meer. Links neben dem Hotel befindet sich auch noch ein Sandstrand, der aber immer recht gut besucht war. Kleine Läden zum bummeln und Supermärkte sind in unmittelbarere Nähe. Camp de Mar ist sehr überschaubar, hat aber ca. 6 Restaurants. Wir haben allerdings keines davon ausprobiert, weil wir das Essen im Hotel gut fanden. Beim Buffet war für jeden etwas dabei, viel frisches Gemüse und verschiedene Salate. Es gab immer frische Paella, Fisch und Fleisch und leckere abwechslungsreiche Beilagen. Für die Kinder gab es eine extra Ecke mit Nudeln usw.. Selbst mit einer Glutenunverträglichkeit hat man immer etwas gefunden und zum Frühstück extra Brötchen bekommen. An den Getränken konnte man sich so oft man wollte bedienen. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Modern eingerichtet und sauber.
Abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Wir haben die Tische im Außenbereich bevorzugt, innen war es immer sehr laut und hektisch.
Zuvorkommend und hilfsbereit.
Leider dauerte unsere Anreise vom Flughafen mit dem Transferbus nicht wie beschrieben 45 Minuten sondern ca. 2 Stunden. War etwas ärgerlich, weil man für die Strecke mit dem Auto eigentlich gerade mal 30 Minuten braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|