- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem, Service-betontem Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Alles wurde immer nachgefüllt bzw. frisch zubereitet. In anderen Hotels bzw. Clubanlagen gingen schon einmal die Gambas aus. Nicht hier!! Es wird auf eine angemessene Kleidung im Speisesaal geachtet. Muscle-Shirts oder Badekleidung sind im Speisesaal absolut Tabu. Wir hatten Doppelzimmer, All Inclusive, Premium Wohnen gebucht. Vorteil: Wlan und Safe waren im Preis enthalten. Zudem wurden uns täglich die Liegen auf der eigens dafür eingerichteten VIP-Terrasse direkt am Meer reserviert. Keine Schlacht um das Buffet und keine Schlacht um freie Liegen. Die Animation ist freundlich, abwechslungsreich und unaufdringlich. Ein gesundes Mix aus sportlichen Aktivitäten bis hin zur Gymnastik, Stretching etc. Die Bucht in Camp de Mar gehört mit Recht zu den schönsten auf der Insel. Fazit: Ich würde und werde das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und eine schöne Zeit auf Mallorca hatten. mit freundlichen Grüssen, Die Direktion