- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wer keine Kinder mag, sollte sich aber vielleicht doch besser für ein anderes Hotel entscheiden, da es aufgrund der vielen Familien dort zuweilen doch sehr laut sein kann. ;) Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts sehr freundlich und bemüht. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten, die meisten Mitarbeiter sprachen sogar Deutsch oder Englisch. Das Essen war lecker und abwechlungsreich, es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Atmosphäre beim Essen gleicht ein wenig der einer Kantine, sehr viele Tische, sehr viele Leute, sehr laut. ;) Wir haben immer versucht, ein Plätzchen im Freien zu ergattern (nicht so viele Leute, nicht so laut u. bei schönem Wetter sowieso besser), das ist uns auch meist gelungen. Wir sind als Pärchen verreist. Camp de Mar selbst hat viele kleine Bars und Restaurants, einen schönen Strand und eine tolle Bucht. Mit dem Bus kommt man in wenigen Minuten bequem nach Paguera, einer größeren Stadt mit vielen kleinen Geschäften, Bars etc. Absolut empfehlenswert ist auch eine Reise zur Dracheninsel (Sa Dragonera) mit dem Jumbo II, die Tour dauert etwa 5h, kostet ca. 25 Euro pro Person, beinhaltet die Überfahrt mit 2 Badestopps, einem einstündigen Aufenthalt auf der Insel, Sangria u. Buffet. In etwas über 1h gelangt man zudem mit dem Bus nach Palma de Mallorca, wo wir uns die Kathedrale der heiligen Maria angesehen haben, ebenfalls wirklich sehenswert. Was wir allerdings leider als sehr negativ bewerten müssen, ist die Hellhörigkeit im Hotel, man hört sogar die Toilettenspülung des Nachbarn, das war tatsächlich ein wenig anstrengend. Insgesamt würden wir das Hotel aber weiterempfehlen! :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut