- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vom 29.10. bis 5.11.2014 einen sehr schönen all inclusive Urlaub im Olimarotel Gran Camp de Mar verbracht! Bei unserer Ankunft um 8.00 morgens konnten wir schon direkt unser schönes Doppelzimmer mit Meerblick beziehen. Das Zimmer an sich war sehr schön und sauber. Es verfügt über einen kleinen Balkon, einen Fernseher, einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad war ebenfalls sauber, jedoch fehlt hier ein kleines Regal o.ä. um seine mitgebrachten Hygieneartikel zu verstauen. Pro Person gab es jeweils ein großes und ein kleines Badetuch, welche bei Bedarf auch täglich gewechselt wurden. Das Speisenangebot für all inclusive Gäste war sehr reichhaltig. Von 7.30 - 10.00 gab es in einem großen Speisesaal ein üppiges Frühstücksbuffet, von 10.00 - 12.00 nochmals ein kleines aber völlig ausreichendes kontinentales Frühstück für Spätaufsteher. Ein Mittagsbuffet gab es von 13.00 - 14.30, das große Themenbuffet am Abend mit live cooking von 18.00 - 21.00. Daneben wurde am Nachmittag an der Hotelbar Kuchen angeboten. Die Speisenqualität war nach unserem Geschmack in Ordnung, ebenso die Getränke. Die im all inclusive enthaltenen Cocktails schmeckten allerdings ziemlich süß und wässrig. Die auf der regulären Karte angebotenen Cocktails waren da deutlich besser, sind allerdings kostenpflichtig (Mojito 3€). Der Spa-Bereich ist ganz in Ordnung, der Sportbereich ziemlich klein. Da sollte man lieber seine Turnschuhe anziehen und durch die wunderschöne (aber steile!) mallorquinische Natur laufen. Der Poolbereich ist sehr schön und mit ein paar Schritten ist man auch am schon am Meer und kann mit etwas Glück noch eine Liege ergattern. Hier müsste das Hotelpersonal allerdings strenger darauf achten, dass nicht stundenlang die Sonnenliegen mit Handtüchern reserviert werden. Zwar wird schriftlich "angedroht", nach einer Stunde durch Handtücher reservierte Liegen zu räumen, in der Praxis durchgesetzt wurde dies allerdings nicht. Das Hotelpersonal, egal ob an der Rezeption, im Speisenraum oder bei der Zimmerreinigung war stets sehr freundlich, zuvorkommend und nett! Zu dem Ort Camp de Mar selber: gerade in der Nebensaison ist hier der Hund begraben. Es gibt ein paar wenige Geschäfte, die aber teilweise wegen dem nahenden Winter auch schon komplett geschlossen waren. Ab November gibt es auch nur noch einen ziemlich eingeschränkten Busfahrplan (letzter Bus von Palma de Mallorca zurück fährt um 19.00Uhr). Wenn man also den Ort Camp de Mar für einen Tagesausflug verlassen möchte bleibt einem nur noch ein Mietwagen, den man aber auch über das Hotel vor Ort buchen kann. Die schöne angrenzende Natur bietet sich aber auch hervorragend zum Wandern an! Alles in allem können wir das schöne Hotel und den Ort Camp de Mar wämstens weiter empfehlen und würden auch nochmal dort einen Urlaub verbrigen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Wir nehmen Ihre Kritik positiv auf um uns in Zukunft zu verbessern. Wir nehmen alle Gästeanmerkungen und Verbesserungsvorschläge sehr Ernst. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, mit freundlichen Grüssen, Die Direktion