Wir wollten Meerurlaub, wir haben Meerurlaub bekommen! Das Hotel ist ideal direkt am Meer gelegen mit 2 Minuten zum Sandstrand und 2 Minuten zum Felsstrand mit Leiter zum ins Meer steigen. Das Hotel ist sehr schön, neu saniert und sehr sauber. Beim Essen (Halbpension Plus) ist für jeden etwas leckeres dabei, es gibt eine große Auswahl und Getränke sind ebenfalls inklusive. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl und würden definitiv wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß! Wir haben einen Balkon mit seitlichem Meerblick und man sieht das Meer! Das Bad ist auch sehr sauber und gut ausgestattet!
Für jeden Geschmack etwas dabei, große Auswahl und alles frisch. Fleisch und Fisch werden direkt auf Anfrage zubereitet.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend!
Sehr schöne Lage in einer kleinen ruhigen Bucht mit Sandstrand und Felsstrand.
Gibt es, aber haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns, dass Sie unseren Urlaub bei uns verbracht haben und noch mehr, dass es Ihnen gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Roc Gran Camp de Mar