Gran Camp de Mar ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Ein prima Hotel mit einem Speisenangebot, und deren Vielfalt, welches sehr, sehr gut ist. Hiermit ein besonderes Lob an die Küche. Sämtliche Service lief reibungslos und alle Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend und nett. Von den gesamten Zimmer hat man einen Meerblick (teilw. seitlich). Wir hatten das Glück, einen direkten Blick auf das Meer genießen zu können. Die Zimmer selber sind mit allem ausgestattet, was nötig ist. Selbst ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Wir fanden jedoch, die Zimmer hätten ruhig etwas breiter (ca. 0,5m) sein können. Wäre alles etwas luftiger. Die Reinigung des Zimmers war akzeptabel. Hervorzuheben ist aus unserer Sicht noch die sehr gute Qualität des allabendlichen Unterhaltungsprogramms. 14 Tage nicht eine Veranstaltung doppelt. Leider waren nicht alle Gäste im Veranstaltungsraum in der Lage, das Programm entsprechend zu verfolgen. Schade für alle Anderen. Der kleine Wellnessbereich ist nur einmal besucht worden. Anwendungen allerdings mehrmals und diese waren gut. Daher, einfach mal vorbeischauen. Das Hotel selbst liegt sehr schön in einer Bucht mit einem feinem Sandstrand. Da das Freizeitangebot in Camp de Mar doch eher etwas eingeschränkt ist, kann man diesen Standort aber prima zur Erkundung der nähere Umgebung sowie der ganzen Insel nutzen. Wir hatten jedenfalls erholsame 14 Tage im Gran Camp de Mar und waren mit unserer Entscheidung für diesen Hotel äußerst zufrieden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen sehr, dass Sie einen wirklich schönen Aufenthalt bei uns hatten, Sie ihren Urlaub geniessen konnten und hoffen dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns sehr darauf. Vielen Dank für Ihre Bewertung Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion