Das Hotel liegt am Meer und ist wirklich toll für Erholungssuchende. Man kann über eine Leiter ins Wasser oder in kurzer Entfernung vom Sanstrand aus rein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gab auch einen extra Bereich mit Liegen nur für Erwachsene, denn manchmal ist das Kindergeschrei schon lästig (habe zwar selbst welche, doch als Babys habe ich meine Kinder nicht in diese Hitze gezerrt bzw. Dem Flugstress ausgesetzt).
Klein aber fein. Wirklich schön modern eingerichtet und die Größe ist für zwei vollkommen ausreichend.
Geschmacklich wirklich ganz lecker und die Auswahl an Speisen war auch reichlich. Man fand immer etwas. Man kann es mit der Auswahl wie in der Türkei nicht vergleichen, aber wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen.
Super Service. Wir hatten schon bei der Ankunft in Problem, da ich mein EBook im Flieger vergessen habe. Peter hat sich sofort darum gekümmert und am nächsten Tag hatte ich es wieder. Zimmermädchen bedankt sich mit Zettel für Trinkgeld und immer nett. Servicekräfte immer freundlich!!!:)
Direkt am Meer. Bei AI Sonnenliegen direkt am Meer inbegriffen. Es ist ein kleiner Ort, nichts für Ballermannliebhaber. Im nächsten Ort Paguera kann man nachts mehr erleben.
Animation wurde gemacht. Habe jedoch nicht teilgenommen. Kajaks könnte man sich ausleihen. Tischtennisplatte war vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion