Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage am Meer

Schönes Hotel direkt am Meer. Das Essen ist gut. Die Poolanlage und der Service kann überzeugen. Ein Urlaub im Hotel Alua Gran Camp de Mar ist zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein (DZ) und sehr hellhörig. Nachdem man jedoch kaum im Zimmer ist, stellt dies kein großes Problem dar. Klima und Kühlschrank haben funktioniert. Etwas schade ist, dass die Nutzung des Safe extra kostet (2 € pro Tag).

• Gut
  • Es gab jeden Abend ein Buffet in einem großen Speisesaal. Fisch- und Fleischgerichte wurden frisch zubereitet. Die meisten Speisen gab es jeden Tag. Das Essen hat gut geschmeckt. Lediglich die Desserts konnten nicht ganz überzeugen, da sie nicht gekühlt und warm waren. Bei der Halbpension sind die Getränke am Abend inklusive. Getränke am Nachmittag sind kostenpflichtig, jedoch recht günstig (Cola 2,70 €, Cocktail 5 €).

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und haben bei Problemen sofort weitergeholfen.

• Fahrt mit dem Bus (Transfer) vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Bis der Bus losgefahren ist, hat jedoch gedauert (ca. 45 Minuten). Mit einem Mietwagen kann man schöne Städte in der Nähe erkunden.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt sehr viele Liegen. Auch wird Entertainment am Pool (für Kinder und Erwachsene) angeboten. Poolhandtücher gibt es nur gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Alua Gran Camp de Mar entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Ihre positiven Kommentare motivieren unser Team, unseren Gästen weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundluchen Grüssen, Guest Experience Manager