- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine 5-Nächte/6-Tage-Reise mit Mietwagen gebucht. Kostenlose Parkplätze waren um das Hotel vorhanden und wir hatten nie Probleme, einen Platz zu finden. Das Hotel verfügt aber auch über eine eigene Garage die man gegen eine angemessene Tagesgebühr benutzen kann.Das Hotel ist sehr groß und zur Hauptsaison vielleicht etwas laut. Der Eingangsbereich ist sehr offen, freundlich und sauber.Trotz sehr früher Anreise gegen 10:30 Uhr haben wir nahezu direkt ein Zimmer erhalten. Das Personal beim Check-In war freundlich und hat alle Fragen kompetent in fast perfektem Deutsch beantwortet. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit "seitlichem" Meerblick auf die Bucht. Direkter Meerblick wäre sicher noch imposanter gewesen, aber wer sitzt schon den ganzen Tag auf dem Balkon. Die Zimmer sind sicher etwas kleiner aber absolut ausreichend, leider aber wirklich sehr hellhörig. In unserem Doppelzimmer waren zwei Einzelbetten einfach zusammengeschoben. Das unvermeidliche Auseinanderrutschen der Betten auf den glatten Fliesen war schon etwas nervig. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß. Man konnte sich zu zweit gut vor dem Spiegel aufhalten.Die Sauberkeit im Zimmer, Badezimmer und im Hotel allgemein war sehr gut.Wir hatten Halbpension und haben uns über den Zusatz "Plus" gefreut, der uns kostenlose Getränke zum Abendessen beschert hat. Das Frühstücksbuffet bot jeden Morgen annähernd die gleichen Speisen, aber eine derart große Auswahl, dass man jeden Tag etwas anderes probieren konnte. Ich hätte mir beim Müsli-Buffet die ein oder andere Quarkspeise gewünscht. Das konnte ich aber mit einem Joghurt aus dem kl. Kühlschrank ausgleichen.Das Abendbuffet ließ eigentl. keine Wünsche offen, einzig mein Freund hätte sich mehr typisch spanische Gerichte (Paella) gewünscht. Man konnte zwischen täglich wechselnden div. Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Beilagensorten wählen. Vegetarische Variationen, ein Salatbuffet und Suppen gab es auch.Es wurden zwei Themenabende (Mallorca, Mediterran) veranstaltet, zu denen es dann auch die gewünschte Paella gab.Nach dem Essen konnte man sich am reichhaltigen Dessertbuffet bedienen. Aufgeschnittenes frisches Obst gab es sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Sobald ein Essen leer war, wurde innerhalb von Minuten vom Personal nachgefüllt. Bei der Zubereitung einiger Speisen (z. B. gebratenes) konnte man direkt zusehen.Die Qualität der Speisen war mehr als gut.Einzig die Beschriftung aller Speisen würde ich mir wünschen. Bei einigen wenigen Speisen ohne erklärendes Zettelchen musste man raten um was es sich handelt.Das Buffet-Restaurant ist leider im Vergleich zur Größe des Hotels etwas klein. Zu den Stoßzeiten hat man deutlich Probleme einen Platz zu bekommen. Wir haben unsere Essenszeiten entsprechend angepasst.Der Service war super, benutzte Teller wurden direkt abgeräumt. Das Personal war immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort.Das Freizeitangebot des Hotels war gut. Den Pool haben wir nicht genutzt. Der Wellness-Bereich lud zur Entspannung ein und auch der Fitness-Raum war ausreichend gut ausgestattet, sodass man ein paar Buffet-Kilo wieder verlieren konnte.Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem Hotel, dass wir auf jeden Fall jederzeit weiterempfehlen würden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut