- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Lage des Hotels, aber kein 4-Sterne Standard, Zimmer zu klein aber sauber. Auswahl der Speisen könnte größer sein, geschmacklich aber ok. Safe muß man extra bezahlen, bei 4 Sterne?? Personal äußerst freundlich und zuvorkommend außer bei der Reception. Strand ist vor dem Hotel ein Felsplateau inkl. Liegen. Der Sandstrand ist öffentlich und die Liegen kosten extra dort. Wenn man nicht bald genug bei den Liegen reservierte, wurde es sehr schwierig noch einen schönen Platz zu finden. Es war ein schöner Urlaub mit tollem Wetter und glasklarem Meer, aber ein weiteres Mal würden wir nicht mehr dort urlauben, weil Preis-Leistung nicht ganz stimmte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Friedrich |
Das unser Hotel kein 4-Sterne Standard hat, ist Ihre ganz persönliche Meinung was wir respektieren müssen aber wir sind nicht mit Ihrer Meinung einverstanden. Wenn Sie möchten, können Sie uns bitte sagen was wir an der Rezeption falsch gemacht haben?, wenn Sie uns dass nicht sagen können wir uns nicht korrigieren und auch nicht rechtvertigen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion E-mail: subdirector@campdemar.es