- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in Camp de Mar, einem wunderschönen kleinen Ort im Süd-Westen der Insel. Die Bucht ist einfach traumhaft und umliegend kann man die Villen der Schönen und Reichen bewundern (Ex Schiffer-Villa). Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber gut gepflegt. Die Anlage hat alles was man braucht. Der Pool ist goß genug. Wir hatten All Inclusiv gebucht. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Mittags etwas einfallslos. Der Service ist wie gewohnt von RIU sehr gut! Die Zimmer sind etwas klein und hellhörig, aber vollkommen ausreichend. Da wir im Mai/Juni schon mal in dieser Anlage waren würde ich den August nicht mehr als Reisemonat wählen. Zu viele Kinder und das Hotel war total ausgebucht. Man musste also öfters mal anstehen. Alles in allem ist das Hotel gut, wenn man zur richtigen Zeit dorthin geht. Ausserhalb der Saison kann man mit allen Annehmlichkeiten rechnen, ansonsten ist es teilweise Massenabfertigung. Was man auf jedenfall machen sollte, ist einen Mietwagen zu reservieren. Man kann die Insel super erkunden und auf eigene Faust die Ausflüge machen. Mallorca ist mit dem Auto wirklich ein Kinderspiel und hat sehr viel zu bieten. Einfach Marlen fragen von der TUI-Reiseleitung!!!
Die Zimmer sind zwar etwas klein und hellhörig, aber trotzdem ausreichend. Die Reinigung ist in Ordnung, Handtücher werden täglich gewechselt wenn man möchte. Es ist ein Fernseher vorhanden (ARD,ZDF,SAT1 und RTL). Ein Kühlschrank ist ebenfalls da. Bei All Inclusiv ist der Kühlschrank nicht gefüllt.
Im Hotel gibt es einen großen Speisesaal für alle Mahlzeiten. Es gibt zwei unterschiedliche Essenszeiten 18:30 Uhr und 20:30 Uhr. Somit verteilt sich die Menschenmasse einigermassen. Die Qualität der Speisen ist gut, wobei man ausserhalb der Saison noch eine bessere Qualität bekommt. Das können wir beurteilen weil wir im Mai/Juni 2004 schon mal da waren. Ansonsten sind die Kellner sehr aufmerksam und räumen den Tisch sofort ab.
Der Service ist wie gewohnt bei RIU sehr gut. Man bekommen alles was man braucht. Die Sauberkeit war sehr gut. Alle sprechen sehr gut deutsch.
Die Lage ist traumhaft schön. Man wohnt am schönsten Fleck auf Mallorca. Man benötigt ca. 30 Minuten vom Flughafen. In der näheren Umgebung findet man weitere wunderschöne Buchten, kleine Dörfer mit Häfen. Zum Erholen ist dieser Ort echt zu empfehlen.
Die Sportmöglichkeiten im Hotel sind begrenzt. Es wird Animation angeboten. Die typischen Aktivitäten wie Boggia usw. werden angeboten. Die Liegen am Pool sind inklusive. Wobei man sehr früh reservieren musste, da man sonst keinen Platz mehr bekam. Die Bademeister achten aber darauf und nehmen die Handtücher nach 90 Minuten weg, da das Reservieren nicht erlaubt ist. Die Liegen am Strand muss man bezahlen. 6 Euro für zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Wir haben dies bevorzugt, da es dort viel ruhiger war.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Jörg |