Ein großes für Familien ausgelegtes Hotel, der Speisesaal fasst ca 750 Personen! Man merkt aber schon abnutzungserscheinungen am Gebäude! Der Pool war sehr sauber wie auch die ganze übrige Anlage!
gut geschlafen, Klimaanlage musste immer laufen, Einzelbetten die zusammengestellt werden rutschen bei nächtlicher Aktivität auseinander: Mind the Gap!!
Das Buffet wahr sehr vielseitig, große Auswahl und sehr gut! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Bei der größe des Hotels sind immer viele Leute im Speisesaal, aber es geht trotzdem schnell und man muss nicht lange warten!
Wir wurden gut beraten! es wurde auch deutsch gesprochen!
Leider keine anderen Aktivitäten in der nähe! Es gab für uns nur das Entertainmentprogramm am Abend vom Hotel! Wir wollten aber auch nicht mehr!
Seeehr gutes Entertainment für Kinder und Erwachsene! Sergio is the Best! er macht eine sehr gute Arbeit und ist immer gut gelaunt und Lustig! Er spricht die Menschen positiv an!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Franz |
Liebe Franz, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar hinterlassen und das Hotel Alua Gran Camp de Mar für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Alua Gran Camp de Mar