Wir waren im August eine Woche in diesem Hotel. Das Zimmer war recht klein, aber ausreichend. Den Kinderwagen mussten wir auf dem Balkon parken, da es sonst zu eng gewesen wäre, da wir 3 Koffer dabei hatten. Das komplette Hotel war immer sehr sauber und das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Wir hatten all-in-clusive gebucht und waren sehr erstaunt, dass wir für W-LAN, Safe und gewisse Longdrinks zahlen mussten. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Ich kann tatsächlich nicht verstehen, dass sich hier einige über das essen beschweren. Es ist meiner Meinung nach genügen Auswahl, dass jeder eigentlich was finden sollte. Der Strand war super, vorallem mit einem Kleinkind. Leider war das Abendprogramm so laut, dass man alles im Zimmer gehört hat. Bei geschlossener Tür war es halb so wild, ich wollte allerdings nicht die Klimaanlage laufen lassen, da ich Angst hatte, dass meine einjährige Tochter davon krank wird, also musste die Tür teilweise einfach offen bleiben.... ohne Kind wäre es für mich nicht so störend gewesen. Wie in allen Hotels, war auch hier das Theater mit dem reservieren der Liegen! Ich würde mir echt mal wünschen, dass das Reservieren komplett verboten wird. Es könnte ja ein Mitarbeiter durchlaufen und alle Handtücher immer wegmachen!
Eher kleine aber ausreichende Zimmer
Lecker, frisch & genügen Auswahl, dass jeder was finden sollte
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Waren auch zu unserer Tochter immer sehr freundlich
Sehr schöne Umgebung
| Infos zur Reise | |