- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat keinesfalls 4 Sterne verdient. Es sei denn man vergibt die Sterne 1. für ungewürztes einfallsloses Essen 2. für billigen Wein 3. für laute Bahnhofsatmosphäre im Seiseraum 4. für primitive und laute Animation/ Abendveranstaltungen Dabei ist das Hotel saniert und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Aber leider wird der Rotstift an der falschen Stelle eingesetzt. Die Animation könnte man bedenkenlos streichen und dafür Gewürze für das Speiseangebot einkaufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heike |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im GRAN CAMP DE MAR HOTEL und Ihr Feedback . Zum Thema Essen: Hier ist ein Beispiel für einen Freitag Abend: Gulaschsuppe, Eintopf aus weißen Bohnen, Reis mit Gemüse, gedünsteter Brokkoli, gebackene Kartoffeln, flache grüne Bohnen, gebratene Gemüse aus dem Wok, Chips, Gemüse_Cannelloni, Blumenkohl Puff, Fisch_Nuggets, rote und grüne gegrillte Paprika, Tortellinis mit Bolognese_Sauce, Teigwaren mit Gemüse und Curry_Sauce, Lachs mit Red Martini_Sauce, Rumpsteak, gegrillte Garnelen, Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce. Pizza Margarita, Thunfisch Pizza, Pizza mit Salami. Dessertbuffet mit verschiedenen Arten von Kuchen, Cremes, Mousse, Pudding und mindestens 6 Arten von Saison-Früchten. Wir bieten Fasswein an aber wir haben eine Weinkarte (gebührenpflichtig) für den Fall, dass die Kunden einen anderen Wein trinken wollen. Jeden Tag am Buffet sind die folgenden Klassen von Gewürzen vorhanden: schwarzer- und weisser Pfeffer, Salz, Kümmel, Muskatnuss, Oregano, Paprika, Curry, Basilikum und Thymian als auch Vinaigrette, Mayonnaise mit und ohne Knoblauch und Cocktail-Sauce. Unter den 800 Gästen des Hotels, gibt es Kunden, die nicht gerne scharfes Essen mögen oder aus gesundheitlichen Gründen, kein Salz nehmen können. Wir müssen so viel wie möglich "neutral" kochen. Kunden können, nach Wunsch, sich selbst das Essen würzen. Zum Thema Abendveranstaltung und Animations: Wir wissen nicht, wann Sie in unserem Hotel gewesen sind. Zum Beispiel in der Woche vom 01. bis 07.Oktober haben wir folgendes Programm offeriert: Montag: Radio Hits-Revue (Duo, Live Music) Dienstag: Show Celtic Night (Volkstanz) Mittwoch: Live-Musik Solist Paul Donnerstag: Live-Musik-Duo Sensation Freitag: Mister Camp de Mar Samstag: Flamenco-Show Sonntag: Live-Musik Solistin Claudia Es handelt sich um professionelle Künstler. Das sind die Webseiten, auf denen Sie einen Anhänger der Shows sehen können: http://www.globalespectacles.com/ http://www.taliaespectaculos.es/ http://www.romantic-corporate.com/_v6/default.asp Tagsüber bieten wir verschiedene Arten von Sport und Spiele, Tanzkurse, etc. an. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion