Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schön, wenn man seine Ruhe will

Leider etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Tolle Lage mit schönem Strand. Eher ruhig (außer am Abend in den Zimmern über der Bar). Alles in Allem ein schöner Aufenthalt.

• Recht alte Zimmer. Erfüllen aber ihren Zweck und sind sauber. Mit Klimaanlage und Fernseher. Zusätzlich mit Balkon. Die Zimmer zum Pool raus sind leider Abends etwas laut, da sich dirt direkt die Bar befindet. Wer seine Ruhe möchte sollte nach einem Zimmer in die andere Richtung fragen. Die Zimmer sind auch recht hellhörig.

• Gut
  • Das Essen ist meist sehr lecker. Da es immer spanische/mallorquinische Küche und Mitteleuropäischeküche im Angebot gibt, findet jeder was am Buffet. Fisch und Fleisch werden in der offenen Küche frisch zubereitet.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hilfreich und immer für Fragen bereit.

• Sehr schöner und eher ruhiger Strand. Sandstrand mit falschem Wasser und kaum Wellengang. Parkmöglichkeiten im ganzen Dorf oder in der Hotelgarage (kostenpflichtig). Es gibt ein paar kleinere Läden aber ansonsten mir andere Hotels. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen (etwa 30 Minuten von Palma). Guter Startpunkt für Tagesausflüge über die ganze Insel. ABER: Nichts für Partygänger. Die einzige Party findet im Hotel statt. Hier gibt es keine Clubs oder Bars in denen man Abends noch weggehen kann.

Ab und an haben die Animatoren versucht die Gäste mit Aquagymnastik oder Wasserball zu animieren. Da nur wenig Gäste im Hotel waren, gab es leider kein sehr großes Angebot im Hotel direkt. Für uns war das aber genau richtig, da wir am Pool lieber unsere Ruhe haben. Das ist Geschmacksache.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Liebe ............. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen