Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und alles hat funktioniert so wie es sollte. Mal abgesehen das es eben ein riesiger Bunker ist und wir eigentlich die kleineren gemütlichen Hotels bevorzugen.Aber das war uns ja beim buchen bewußt und wir haben es nicht bereuht. Der Nachteil an dem Hotel ist man ist z.B. beim Bustransfer der letzte der aussteigt und der erste der abgeholt wird. So hat der Transfer zum Flughafen fast 1,5 Stunden gedauert für knapp 30 Kilometer. Das war sehr ärgerlich, aber dafür kann das Hotel nichts. W-lan ist für eine Woche für 15€ zu buchen. Meines erachtens absolut ok vom Preis. Hatte auf dem Zimmer und im Poolbereich sehr guten Empfang.
könnten größer sein, waren aber durchaus akzeptabel. Haben uns nur zum schlafen und duschen drin aufgehalten. Sauberkeit war gut, Minibar gab es nicht, aber einen Kühlschrank der funktionierte. Klimaanlage war auch gut, es war eine angenehme Temperatur im Zimmer. Zustand kann man durchweg als Ok gelten lassen
Essen war durchweg gut, wer hier nichts findet der findet nirgends was. Die Koche haben sich auf die Wünsche eingestellt und auch mal ne "Extrawurst" gemacht wenn man sie freundlich gefragt hat. Der Spiesesaal war natürlich riesig, aber bei über 400 Zimmer war es nicht anders zu erwarten. Die Poolbar war soweit auch sehr gut, und es zahlt sich doch immer aus der Bedienung etwas Trinkgeld zuzustecken. So mussten wir am zweiten Tag schon gar nichts mehr bestellen sondern mein Bier bzw. der Wein wurde uns ohne bestellen gebracht und zwar so lange bis wir sagten wir wollen nichts mehr. Das einzige was ich bemängeln möchte sind die unbequemen Plastikstühle an der Poolbar.
Service wird hier wirklich groß geschrieben. Das Personal ist durchweg freundlich. Sei es im Essensbereich oder an der Poolbar. Hut ab vor den Damen und Herren die den Speisesaal bewirtet haben. Die waren recht fix bei der großen Menge an Menschen und immer, selbst beim größten Stress freundlich und haben gelächelt. Wir hatten eine Beschwerde weil der Toilettenspülknopf abgefallen ist. Haben es gemeldet am Sonntag (!) Abend als wir zum Essen sind und nach dem Essen war es repariert. Top
Entfernung zum Strand war wie beschrieben. Zweimal umfallen und man steht im Meer.Da wir aber mehr die Poolgänger sind war uns das nicht so wichtig, allerdings ist es sehr schön wenn man das Meer vom Hotelzimmer aus sieht. Hat einen kleinen Shop direkt neben dem Hotel und auch der Taxistand ist direkt am Hotel. Zur Bushaltestelle sind 2-3 Minuten zu laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Rudi |