Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antonia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub mit Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren immer am öffentlichen Strand ganz in der Nähe des Hotels und bis auf die Preise für Liegen und Schirm (10,50 € am Tag) war es dort echt schön und auch ruhig. Wären die Zimmer größer und die Auswahl der Speisen etwas umfangreicher und abwechslungsreicher könnte man dort wirklich einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Morgens gab es kein geschnittenes Obst zum Frühstück. Meistens große Melonenstücke und ab und zu große Ananasstücke. Für's Müsli nicht so geeignet. Essen war teilweise auch nicht besonders warm. Klimaanlage geht von 9 bis 13 Uhr überhaupt nicht und sonst ist sie auf niederste Stufe gedrosselt. Zimmer ist immer viel zu warm. Hotel hat bestimmt keinen 4-Sterne Standard. Seitlichen Meerblick hatten wir wenn wir uns über die Balkonbrüstung gebeugt haben.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Antonia

Vielen Dank für Ihre umfangreichen Meinungen über unser Hotel. Wir bedauern jedoch sagen zu müssen, dass wir einige Ihrer Kommentare nicht teilen. Zum Thema Frühstück, möchten wir Sie unterrichten, dass es jeden Tag Zuckermelone oder Wassemelone und Ananas gibt, geschält und geschnitten in Scheiben (meinen Sie dass Scheiben grosse Stücke sind?), dazu gibt es jeden Tag Apfelsine und Pampelmuse (geschnitten). Neben den Müsli oder verschiedene Sorten von Getreide gibt es jeden Tag trockene Pflaumen, Aprikosen und Rosinen. Die Klimaanlage wird morgens von 09 bis 13.00 Uhr abgestellt und der Grund ist, die Zimmermädchen putzen die Zimmer (machen Türe und Fenstern auf) und die meisten Gäste sind am Pool oder am Strand. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca