Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Man hat viele Liegemöglichkeiten zum Sonnen. Das Hotel, Zimmer und Umgebung sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich!!! Was uns bei All incl. nicht gefallen hat war, das man zum Mittag,-Abendessen keinen Service hatte. ( Man sich die Getränke alleine holen musste ) Abends an der Bar gab es Personal für Getränke Service allerdings viel zu wenig!!!!! Auch das würde ich ändern. Eine Bar empfanden wir zu wenig. Was auch ein Minuspunkt ist, das man WELAN bezahlen muss. Das kennen wir aus keinem All incl. Hotel in dem wir bereits waren. Die nächste Shopping Möglichkeit ist in Paguera ca.2,5-3 km entfernt. Zu erreichen mit Bus der alle 10min. fährt oder mit Taxi für 6-7 Euro. Man kann sich ein Auto vor Ort oder im Hotel Mieten. Kosten ab 20 Euro pro Tag. Ansonsten war es sehr erholsam und wunderschön.
Sehr sauber. Wir hatten Zimmer 304 von dieser Seite aus hatten wir eine tolle Aussicht zur Bucht.
Tolles Panorama!!! Ruhig aber nicht weit von Paguera wenn man etwas mehr Rummel haben möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darin investiert haben. Wir nehmen die Kritikpunkte sehr ernst und sehen darin immer Chancen uns zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion