- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr nett und freundlich. Strand ist zwar in der Nähe, ca 50m, aber wir haben lieber auf dem Steinplateau die kostenlosen Liegen genutzt und sind über die kleine Treppe direkt ins tiefe Wasser geschwommen. Wasser war recht kühl, aber sehr erfrischend. Echt toll sind auch die vielen kleinen Fische um einen herum. Einfach herrlich. Super klares Wasser !!! Ein kleines Mittagsbier haben wir jeden Tag an der kleinen Bar am Sandstrand genossen. Und dann schnell wieder zurück auf unsere Liegen. Die waren ausreichend vorhanden, da brauchte man nichts vorher besetzen. Klasse. Da wir einen Mietwagen im Reisepreis inkl. hatten, konnten wir mal nach Port Andrax oder Port Adriano oder an die kleine super Bucht mit Traumstrand nach Port Vells fahren. Echt traumhafte kleine Bucht!!!! Fazit: wieder ein sehr gelungener Urlaub-tolles Hotel und Essen-Top Personal-gutes Zimmer im 7. Stock mit Mehrblick- und absolut null Stress-ein besonderes Lob an die Küche !! Alles absolut zu empfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Carsten&Siggi |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und eine schöne Zeit auf Mallorca hatten. mit freundlichen Grüssen, Die Direktion