Die Anlage befindet sich, wie schon mehrmals erwähnt, in einer kleinen Bucht.Für unseren Kurztrip war das Hotel völlig in Ordnung. Das Gebäude ist nicht mehr das Neueste (wohl von H 10 übernommen,- ist an den Fußabstreifern noch zu lesen.) wurde aber zum Großteil (nicht alles)neu renoviert. Für Familien mit Kindern ist die Anlage absolut nicht geeignet. Ein Zustellbett hätte ich mir nicht vorstellen können. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und in den Norden fahren. Handyerreichbarkeit ist sehr gut.
Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig.Für eine Familie absolut unbrauchbar. Ansonsten, wie gewohnt bei RIU, sehr sauber.
Na ja, all inclusive kenne ich anders. Das Frühstück war hervorragend. Allerdings sind die Sirupsäfte ungeniessbar. Bei vier Sternen könnte man mehr erwarten. Das
Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Wir konnten gestern bei der Abreise unser Zimmer bis abends behalten.Auf den kostenlosen Tresor wurden auch wir bei der Ankunft nicht hingewiesen, aber dafür gab`s zur Begrüßung gleich ein Glas Sekt.
Mit unseren Kindern möchte ich dort nicht unbedingt den Jahresurlaub verbringen. Da hat RIU andere Hotels zu bieten. Wie die Leute auf 40 min. Transfer kommen ist mir ein Rätsel. Wir sind zwar mit dem Taxi gefahren (38 €/ 25 min.) aber andere Mitreisende sind erst nach 2 Stunden im Hotel angekommen und bei der Rückreise das Selbe.Es empfiehlt sich auf jeden Fall schon von zu Hause aus einen Mietwagen zu buchen. Am Flughafen war keiner mehr zu bekommen. In Paguera (30 min. Fußweg) bekamen wir einen Mietwagen für 3 Tage (80 €) und konnten den dann bei der Rückreise einfach im Flughafenparkhaus abstellen.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |