Das Hotel ist recht groß und sauber. Das Publikum ist sehr gemischt - alle Nationalitäten. Einkaufsmöglichkeiten (Mode, Sonstiges) gibt es wenige, zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughaven beträgt knapp 25 Minuten. Ein gutes Familienhotel! Vor dem Urlaub habe ich mir diverse Berichte angesehen und war schon gefrustet, da einige ziemlich schlecht waren. Diesen Eindruck kann ich nicht bestätigen. Es handelt sich nicht um ein First Class Hotel, sondern um ein gutes Mittelklassehotel. Wir hatten über L-TUR gebucht und für zwei Wochen pro Person knapp 700 € bezahlt. Dieser Preis war mehr als in Ordnung. Den Originalpreis bei TUI (ca. 1350 €) wäre allerdings nicht angemessen. Fazit: Gutes Hotel in ruhiger Lage.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend und sehr sauber. Leider sind sie tatsächlich ziemlich hellhörig. Bei lauten Zimmernachbarn kann dies schon " nerven" (Tip: Ohrenstöpsel). Die Klimaanlage ist absolut ausreichend! TV (SAT1, RTL, ARD, ZDF), kein Radio. Minibar. Man sollte darauf achten, in höheren Stockwerken zu wohnen, da sonst der Meerblick entfällt. Auf keinen Fall im ersten Stock!
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und schnell. Die Atmosphäre hingegen ist etwas " großräumig" (Kantine). Es gibt zwei Essenzeiten (18.30 - 19.30 / 20.30 - 22.00) für die man sich zu Beginn des Urlaubs vor Ort entscheiden muss.
Der Service ist sehr gut und das Personal ausnahmslos sehr freundlich und sehr bemüht! Die abendlichen Shows sind " nichts Besonderes" , eher sparsam. Discos oder ähnliches gibt es im Hotel nicht, eben mehr auf Familie ausgerichtet (Minidisco).
Der Ort an sich ist sehr klein, für abendliche Aktivitäten ist die nahegelegene Stadt (Paguera) aber leicht zu erreichen. Das Hotel liegt (fast) direkt am Strand, der nicht sehr groß aber schön ist. Die Wasserqualität ist gut (scheint teilweise türkisblau). Wer einen ruhigen Ausgangspunkt bevorzugt, von dem aus aber alle (wichtigen) Orte und Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind, ist hier sicherlich richtig.
Sportliche Aktivitäten stehen nicht im Vordergrund: Eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch. Der Pool ist recht groß und sehr schön. Das Animationsprogramm ist nicht von nennenswerter Bedeutung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Markus |