Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Absolut zu loben ist die Küche. Man sollte beachten, das Wlan pro Woche 15,00 € kostet. Auch für den Internetzugang bezahlt man. Ansonsten ist es ratsam All inklusive zu buchen. Wettermäßig ist der Ort im Juni ratsam. Während im Osten Mallorcas sehr geschwitzt wurde, hatten wir ein sehr angenehmes Klima. Liegt wohl am nahen Gebirge.
Auf den ersten Blick sind die Zimmer sehr klein. (Wir hatten 113) Man glaubt es kaum, man bekommt alles unter in den Schränken. Unser Zimmer war sehr sauber und gut renoviert , allerdings genau über der Bar. Uns hat es nicht gestört, vor 0.30 Uhr braucht man nicht schlafen zu gehen.
Es gibt ein großes Tagesrestaurant indem man Frühstück Mittag und Abend essen kann. Auch kann mann außen sitzen, allerdings bei begrenzter Platzanzahl. Sehr angenehm ist es in dem kleinen Nebenraum, weil ruhiger. Großes Lob an die Küche! Die Speisenauswahl ist nicht zu überbieten. Die Qualität der Weine allerdings ist im Restaurant top, aber an der Abendbar ungenießbar! Daran sollte man arbeiten.
Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit deutsch zurecht, was auf Mallorca aber üblich ist.
Die Lage des Hotels ist gut. Man hat eine gute Anbindung zum Bus kann aber auch schöne Touren mit dem Schiff machen. Wer Strand liebt ist hier allerdings falsch. Man kann zwar in ca. 150 m den Strand erreichen, dieser ist aber nicht unbedingt sauber. Das liegt scheinbar an der Strömung. Alles was Mensch ins Mehr wirft, kommt da an. Besser man geht im Hotel über eine Leiter ins Wasser. Dort ist es sauber.
Die Animation ist sehr angenehm, weil nicht aufdringlich. Auch die Qualität ,auch im Kinderbereich fanden wir gut. Abends gibt es ganz annehmbare Unterhaltung. Der Pool ist gut gepflegt und im Juni ausreichend. Liegen fanden wir immer, es hätte aber mehr Schirme gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates und deshalb haben wir uns, bzg. Strand Sauberkeit, sofort mit den Behörden in Verbindung gesetzt. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel) liegt 25 Meter (60 Schritte) von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Der Strand des Touristenortes Camp de Mar bietet jeglichen Service den sich der Urlauber wünschen kann. Der feine weise Sandstrand fällt flach ins Wasser ab und ist somit auch für Familien mit kleinen Kindern optimal. Ein Wildbach mündet in den Strand und teilt ihn in zwei Hälften. Vor dem Strand liegt eine kleine Insel auf der sich ein Restaurant befindet. Sie ist über einen Steg, aber auch mit einigen Schwimmzügen leicht zu erreichen. So genannte "Golondrinas" legen am Steg an und fahren bis zur Insel Dragonera. Fünf Minuten vom Strand entfernt gibt es einen Parkplatz. Vor dem Hotel gibt es eine Felsenterrasse die aus grossen, flachen Steinen besteht und wo es Liegestühle gibt. Wir haben Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden die notwendigen Schritte unternehmen. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca, Die Direktion