Abgesehen von den vielleicht ein bißchen kleinen Zimmern stimmt hier alles. Wahrscheinlich liegt dies daran, dass man den Hoteldirektor von morgens bis abends überall im Hintergrund entdecken kann (für das Peronal: "Du weißt nie wann der Herr kommt".) Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im gesamten Hotel ist außergewöhnlich! Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen.
Kleine Zimmer, alle mit schönem Balkon mit Meerblick, vielleicht ein bißchen hellhörig aber immer sehr sauber. Regelmäßig Handtuch- und Bettwäschewechsel. Nur eine freie Steckdose ist sicher zu wenig, um Rasierapparat, Handy, Zahnbürste, Navi etc, aufzuladen.
Ob im Restaurant oder in der Bar, die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Geboten wird alles was schwimmt und kreucht und fleucht. Bei jedem Essen mind. 2 Sorten Fisch und 3-4 Sorten Fleisch zur Auswahl. Dazu Beilagen nach Herzenswunsch. In den 10 Tagen mussten wir nicht 1 Mal das gleiche essen. Der Service im Restaurant einfach ausgezeichnet. Auch wenn wir uns den 5. Teller geholt hatten, es blieb nie ein verschmutztes Teil Geschirr auf dem Tisch. Einfach super! Die Zimmer sind jeden Tag blitzblank.
Der Service und die Sauberkeit sind nicht zu überteffen. Für Beschwerden gabs nicht den geringsten Anlass.
In unmittelbarer Nähe zum Hotel ist sowohl ein sehr sauberer Sandstrand als auch ein Felsenstrand. Das Wasser kristallklar. Der Bär tanzt sicher woanders. Wer das braucht, bucht besser am Ballermann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife