Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das All Inclusive Angebot ist völlig lächerlich. Alles ist davon ausgeschlossen. Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr unfreundlich. Die Zimmerreinigung könnte nicht schlechter sein. Das Hotel verdient absolut keine 4 Sterne!

• Sehr schlecht
  • Unglaublich schlechte Zimmerreinigung. Als wir kamen war das ganze Zimmer voller Haare und der Boden war völlig verdreckt. Bei der Zimmerreinigung wurde ausschliesslich das Bett gemacht. Selbst wenn man die Tücher auf den Boden gelegt hat wurden sie nicht ausgewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist stets gleich. Abwechslung und ein reichhaltiges Buffet gibt es nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Einzige was das Personal im Restaurant macht, ist Teller abräumen. Selbst dies oftmals erst, wenn sich mehrere Teller auf dem Tisch auftürmen und man das Personal darauf aufmerksam machen muss.

• Es hat neben dem Hotel einen öffentlichen Strand. Dieser ist sehr schön und die Lage des Hotels allgemeint recht gut und ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Max

Guten Tag, Max Wir sind der Meinung, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden. Wenn Sie ein Problem mit der Reinigung haben, können Sie dies an der Rezeption kommentieren und wir würden unsere Fehler korrigieren. Vielen Dank fü Ihren Kommentar. Ihre Leistungsbewertung ist uns wichtig. Hotel Direction