Christiane Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen und absolut enttäuschend!

Das Hotel gehört seit diesem Jahr zu der ROC Hotel Gruppe und ist eine absolute Katastrophe!!! Nicht nur, das es jeden Tag (mittags wie abends) das Gleiche zu Essen gab (wir waren 10 Tage mit All inclusive dort), sondern das Essen war leider auch immer geschmacksneutral und fade. Hauptsächlich bestand das Buffet aus frittierten Sachen und das Frühstück war komplett auf Engländer ausgerichtet. Das Personal kam nicht hinterher die Tische abzuräumen und neu einzudecken, so dass die Gäste dieses teilweise selber tun mussten und sich das dreckige Geschirr auf den Tischen türmte - undenkbar für ein 4Sterne Hotel. Desweiteren kam man nicht hinterher das Buffet wieder aufzufüllen, sodass teilweise schon eine Stunde vor Ablauf der Essenszeit das Buffet leer geräumt war. Wenn Kaffetassen oder Milch fehlte, so wurden diese Anfragen ignoriert und nicht beachtet. Teilweise fehlten Dinge wie: dunkles Brot, Senf, Pepperoni, Sprite, Schlagsahne bis zu 4 Tagen, da angeblich nicht rechtzeitig nachbestellt worden ist. Die Härte war auch, als ich uns ein Alsterwasser/Radler mixte. Dieses schmeckte nur noch verdünntem Bier und so prüfte ich den Sprite Zapfhahn und stellte fest, dass dieser ebenfalls nur Soda Wasser enthielt. Als ich dieses dem Restaurantleiter mitteilte, meinte dieser nur: Ja ich weiß, aber Sprite ist leer!!!! Das Nachfüllen dauerte dann 2 Tage!!!! Auch kosteten Liegen, die zum Hotel gehörten, und die nicht unmittelbar am Pool lagen 8,- pro Tag/Liege. Seitdem das Hotel nicht mehr der OLIMAR Hotel Group angehört ist es eine reine Katastrophe und ein max. 2 Sterne Hotel. Da wir das Hotel aus dem vorherigen Jahr noch als OLIMAR Hotel kannten und total begeistert waren, sind wir dieses Jahr dort wieder hingefahren und wurde leider maßlos enttäuscht!!!!

Die Gastronomie ist eine Katastrophe!!! Wir waren 10 Tage dort und es gab jeden Tag das Gleiche... Mittags wie Abends. Sehr viel Frittiertes, kaum frisches Gemüse und das Essen war leider immer geschmacksneutral und fade. Das Frühstück ist komplett auf Engländer ausgerichtet.

Der schlechte Service bezieht sich auf den Gastronomie bereich. Das Personal schien demotiviert und überlastet, tat jedoch sein Bestes...... Nichtsdestotrotz kam die Küche/das Personal nicht hinterher das Buffet aufzufüllen. Wenn man freundlich nachfragte, ob z.B. die Milch nachgefüllt werden kann, wurde dieses ignoriert und es passierte NIX!!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Christiane Daniela