Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Na, ja!

Sehr großer Bunker, 7 Etagen, älteren Baujahres, nicht so nett anzusehen!! 85% deutschsprachig, sonst Engländer, sonstige, aber alle ruhig und "gesittet" Altersdurchschnitt trotz Herbstferein eher "Mittelalter" Alles inklusive, aber recht angenehmen Ablauf! keiner hat sich daneben benommen! Hotel wirkte recht voll, obwohl nicht alle Zimmer vergeben waren! Möchte nicht erleben, wenn die ausgebucht sind! Lange Wartezeiten am Aufzug! Für eine ruhige Badewoche oder für Ausflüge in die Berge und nach Palma ok! Meine Jahresurlaub möchte ich nicht gerade da verbringen! Alles Inklusive war besser als ich gedacht habe, mein erster AI- Urlaub! Insgesamt ist das Hotel durch die Tui überbewertet 3, 5 Sterne wären eher angebracht! Die Qualitätsmarke RUI enttäuscht etwas! Für den günstigen Preis aber nicht verkehrt!

• Größe der Zimmer ging so, schätze mal so 18 qm mit allem, also Bad, Flur, Balkon! Sauberkeit ging so! Wolldecke und Tagesdecke der Betten waren nicht frisch gewaschen! Das kenne ich aus einfacheren Hotels im Mallorca anders! Neben Betten, schrank, Schreibtisch ein Stuhl und ein Sessel! Klimaanlage, Tv, Safe, alles unentgeldlich! Bad mit Badewanne, Fön nur eine Steckdose im Bad oder die vom TV! Einfache Stühle auf dem Balkon, Tisch und Wäscheleinen! Zimmer eshr hellhörigg, besonders im Bad! seitlicher Meerblick!

• Nur ein Restaurant, sehr voll, laut, bischen ungepflegt! Renovierung wäre mal nötig! Auswahl der Speisen hätte besser sein können! Geschmacklich konnte man nichts sagen, aber insgesamt keine 4 Sterne! Sauberkeit und Hygiene am Büffet und beim Eindecken der Tische verbesserungswürdig! Kellner trugen keine Handschuhe bei der Abfallentsorgung und haben direkt wieder Eingedeckt!! Öffnungszeiten sehr gut! Bis 10:30 Uhr richtiges Frühstück, darüberhinaus Langschläfer! Mittagessen ab 13:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr (nach Bedarf) Kaffee und Kuchen! Abendessen in zwei Sitzungen 18:00 oder 20:00 Uhr mit festen Tischen! Getränkeauswahl sehr gut, sowohl im Restaurant alsauch an der Bar Selbstbedienung! Aber kaum lange Schlangen! Getränke and er Bar zusätzlich Riu-Cocktails(bischen langweilig), Longdrinks ausreichende Spirituosen!

• Rezeption freundlich, alles in Ordnung, haben eine Tennisplatzreservierung verschlampt, aber kommt vor! Zimmerreinigung o.k.! Recht Sauber, aber vom Boden konnte man nicht gerade essen! Bar und Restaurantpersonal, freundlich, aber manchmal etwas überfordert, hätten mehr Leute gebrauchen können! Animation sehr nett und bemüht! Deutsch oder englisch verbesserungswürdig!

• In Camp de Mar ist nix los, aber gut das sieht man schon an der Katalogbeschreibung! Strand ca. 50 m, Sand und Wsser gut aber nicht überdurchschnitt, gute Taxiverbindung nach Paguera, da ist dann auch was mehr los! Wir hatten einen Leihwagen, ca. 30 bis 40 Minuten nach Palma, 5 Minuten mehr zum Flughafen! Das Hotel war sehr beliebt bei Golfern, schöner Platz in der Nähe!

4 Tennisplätze, schlechter Zustand, Mauern statt Linien, Pfützen 2 Billiardtische Hallenbad und Sauna noch nicht geöffnet gewesen! Frisör und Wellnesbereich war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt! Internet in der Lobby Großer, kalter Pool, recht Tief! Wirkte sauber! wurde auch regelmässig getestet! Liegen teilweise kaputt, verschmutzt, in der Hochsaison bestimmt zu wenige! Handtücher gegen 5 Euro Kaution! Miniclub und Spielplatz waren vorhanden, aber eher klein! Strand mit Liegen 2,50 Euro, Trettbootverleih ca. 8 Euro

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Kerstin