- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten uns eine Woche erholen und das wichtigste war für uns das Wetter. Wir hatten vom 09. bis 16. 10. herrlichsten Sonnenschein und traumhafte Badetemperaturen, einen Tag Regen, den wir zum shoppen genutzt haben. Jetzt ein paar Kleinigkeiten zum Hotel: Die Lage ist einzigartig, unser Blick zum Meer (Zimmer 543) traumhaft, Entfernung zum Strand 5 Minuten, Zimmer klein aber ausreichend, insgesamte Erscheinung abgewohnt, aber am schönsten hat man´s ja eh zuhause und die Verpflegung ... sehr sehr schlecht! Liebloses und geschmackloses Buffett, Marmelade, Honig und Nutella aus 5-Kilo-Schalen (im 4-Sterne-RIU gehören sich abgepackte Portionen), getrocknete Pflaumen, aus denen Fliegen hochschwirrten, gammeliges Obst, schmutziges Geschirr, Bahnhofsambiente im Speisesaal, sehr laut, abends gab es oft Salat aus kleingeschnittenen Pommes, die mittags wohl übrig geblieben waren. Also wirklich, wir haben nichts gegen die Wiederverwertung von Lebensmitteln, aber Pommes, die mittags übrig geblieben sind, gehören einfach in den Müll und nicht kleingeschnitten im Salat auf das Abendbuffett. Was die Verpflegung angeht, hat uns 1 Woche ausgereicht, alles andere war super... Und noch etwas: andere Gäste erwähnten, die Saison 2007 wäre die letzte unter dem Namen RIU...möglicherweise deshalb die Verschlechterung. Unsere Hotel-Tips: Jandia Princess und Iberostar Gaviotas auf Fuerteventura: beides 4-Sterne-Hotels, aber Klassen besser!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut