- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten uns eine Woche erholen und das wichtigste war für uns das Wetter. Wir hatten vom 28.09. bis 05.10. herrlichsten Sonnenschein und traumhafte Badetemperaturen. Jetzt ein paar Kleinigkeiten zum Hotel: Die Lage ist einzigartig, unser Blick zum Meer, traumhaft. Entfernung zum Strand 5 Minuten, Zimmer klein aber ausreichend und sehr hellhörig, das Bad war in einem sehr schlechten Zustand, insgesamte Erscheinung sehr abgewohnt. Die Verpflegung sehr sehr schlecht! Liebloses und geschmackloses Buffett, schmeckte alles gleich, Marmelade, Honig und Nutella aus 5-Kilo-Schalen (im 4-Sterne-RIU gehören sich abgepackte Portionen), getrocknete Pflaumen, aus denen Fliegen hochschwirrten, gammeliges Obst, schmutziges Geschirr, Bahnhofsambiente im Speisesaal, sehr laut. Abends gab es oft das was mittags wohl übrig geblieben war. Also wirklich, wir haben nichts gegen die Wiederverwertung von Lebensmitteln, aber von einem 4-Sterne-RIU hatten wir uns mehr versprochen. Was die Verpflegung angeht, hat uns 1 Woche vollkommen ausgereicht, alles andere war super. Hatten uns ein Auto gemietet und die Gegend erkundet. Und noch etwas: andere Gäste und die Reiseleitung erwähnten, die Saison 2007 wäre die letzte unter dem Namen RIU. Möglicherweise deshalb die Verschlechterung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut