Das Hotel ist in einem super sauberen Zustand. Es wird ständig geputzt und sehr sehr gepflegt sauber gehalten. Grosse Lob an die Jungs die morgens das Poolgelände eischliesslich der Gartenanlage reinigen. Auch die Putzfrauen im Hotel sind einfach super. Zur unserer Zeit was das Hotel komplett ausgebucht. Sehr viele Familien und ganz viele Kinder ( auch noch sehr junge ( noch kein Jahr alt , dementsprechend sehr viele Kinderwagen, die auch im Essensbereich alles blockieren. 60 Prozent ( Ostblockländer, z. B. sehr viele Polen ) 10 Prozent Engländer, 30 Prozent Deutsch. Für Familien mit Kinder sicher super.
Sehr schön, sauber und super Betten
Tja, kommt drauf an was man auf Mallorca möchte, also wir legen keinen grossen Wert im Urlaub die typische deutsche Küche zu essen, das wurde hier praktiziert. Das Essen sonst was super lecker. Leider gab es abends am Salatbuffet nur Tomaten, Zwieben, rote Paprika, gelegentlich Eissalat, oder einmal sogar Karotten. Mehr nicht !!!!!!! Beim Frühstück gab es sogar Schwartenmagen, naja !!!!!!! Resteraut sehr laut, klar das Hotel war komplett ausgebucht. Sauberkeit auch hier perfekt
Grosses Lob an das ganze Personal, die haben top Leistung gebracht, bei den Maßen von Gästen. Unser Zimmmer war im sehr sauber gereinigt. Es wurde überhaupt grossen Wert auf Sauberkeit geachtet
Camp de Mar ist eine wunderschöne Bucht, mit glasklarem Wasser. Zum Schnorcheln top geeignet. Die meisten Gäste waren beim Schnorcheln direkt am Hoteleigenem Strand.
Kampf der Liegen, so etwas haben wir noch nie erlebt, wir fliegen 4-6 mal pro Jahr in den Urlaub, was wir hier erlebt haben, das war einfach nur schrecklich. Die Liegestühle am Pool ( 62 Liegestühle ) stehen direkt nebeneinander, kein Zentimeter Abstand. Das ist der absolute Horror. Und diese wurden morgens noch im Dunkeln reserviert, ab 7.20 Uhr war kein Liegestuhl mehr frei. Am Hotelstrand wurden die Liegen ab 8.30 Uhr frei gegeben. Zum Glück fand man dort noch einen Platz, aber mit Erhohlung hat das nichts zu tun, jeden Abend die Frage bekommt man am nächsten Tag einen freien Liegestuhl !!!!!! Für uns war das Streß !!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sylvia |