Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svetlana (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt nicht schlecht

Gut

Das Hotel ist nicht schlecht. Ist sauber, reception ist 24 std geöffnet, personal ist nett und kinderfreundlich. Gibts kleinigkeiten zu bemängeln, wird deutschen 4 sternen nicht entsprechen, nur 3. Essen hat uns geschmeckt, haben in unterhaltungen teilgenommen. Strand ist in der nähe. Preise in geschäften günstiger als in palma. Für all inclusiv gabs abends wasser in flaschen für die nacht im bar, müsste man aber fragen.

• Gut
  • Zimmer klein, aber fein, wir hatten familienzimmer ( 2 zimmer mit flur) und es hat uns gereicht. Minibar leer. Klima hat nicht immer gut funktioniert. Wir hatten zimmern mit meeresblich. Auf dem balkon gabs wäschetrockner, super gibts nicht immer.

• Gut
  • Wir haben all inclusiv gebucht, deswegen hatten nicht im hotel zu bezahlen. Das essen war immer frisch, jeden tag neue fleisch und fisch sorten frisch angebraten. Man konnte für jeden was finden. Für uns persönlich was das essen lecker. Gibts besseres, aber insgesamt ok.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Zimmer waren nicht immer seht sauber gereinigt, unter dem bett und im ecken blieb was liegen. Wir haben uns aber nie beschwert.

• Gut
  • Das hotel liegt ung. 30 km von palma. Vom flughafen bis zu hotel haben wir 35 min gebraucht, aber rückfahrt hat fast 1,5 std gedauert, weil wurden andere urlauber eingesammelt. Bus war klimatisiert, deswegen war der fahrt angenähm. Strand liegt ganz in der nähe, man muss nur über die strasse gehen. Giebts ein paar geschäfte in der stadt, aber weil das sehr ruhige bucht ist und klein, gibts wenig zu sehen und unternähmen. Mehr nur als badeurlaub gedacht.

• Gut

Unterhaltung ok, nicht jeder man sache. Aber wir haben in einigen sachen teilgenommen. Pool sauber, aber liegen wie immer ganz früh besetzt waren. Deutsche krankheit, tuch reservierung.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Svetlana