Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen ok, aber trotzdem NIE wieder

Schlecht

Das Hotel war sauber. Es ist sehr groß aber auch etwas unübersichtilich. Gästestruktur viele Deutsche und Engländer. Sehr viele ältere Leute!

• Gut
  • Klein aber OK Zimmer und Bad sehr sauber Wenig Platz in den Zimmerschränken und im Bad Zimmersafe gegen Gebühr (2€ pro Tag)

• Ein Restaurant. Täglich wechselndes Buffet. Geschmack solala. Getränke muss man sich selbst holen. Alles ziemlich groß und durch das ausgebuchtes Hotel große Unruhe im Restaurant.

• Das Personal war zwar bemüht, aber total Überfordert! Deutschkenntnisse befriedigend. Zimmer und Hotel war immer sauber! Hotel war ausgebucht und alle Angestellten überfordert. Bei der Anreise haben wir 3 1/2 Std gewartet, bis wir ein Zimmer beziehen konnten. Da konnte kaum jemand Deutsch.... An den darauffolgenden Tagen konnten die Rezeptioniesten doch Deutsch...... In dieser Wartezeit hat man uns nix gezeigt und sich absolut nicht um uns gekümmert!

• Sehr schlecht
  • Sehr bergige Umgebung. Für Wanderer sicher ok. Einkauf-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind kaum vorhanden. Die Bushaltestelle liegt ca. 150 Meter weg, die Busse kommen sehr unregelmäßig. Für einen Ausflug nach Palma muss man viel Zeit einplanen. Dauer bis auf Palma über 1 Std! Jedoch die größte Frechheit. Auf den Bildern des Hotels sieht es so aus, als würde der Stand direkt ins Hotelgrundstück übergehen. Dies ist nicht so. Der Hoteleigene Strand ist eine Art Sonnenterasse! Der Strand ist öfftentlich und die Liegen & Sonnenschirme gebührenpflichtig! Am Strand natürlich nix all-inclusive! Dies war bei uns ein Kriterium um diesen Urlaub so zu buchen. Waren dementsprechend enttäucht und haben uns verarscht gefühlt!

• Schlecht

Unterhaltungsangebot sehr schlecht. Internet gegen Gebühr! Pool groß und sauber! Strand wie bereits erwähnt kein Hotelstrand. War auch nicht besonders sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012