Das Hotel wurde von der Hotelkette RIU aufgekauft. Es ist zwar ein etwas größerer Hotelkomplex, jedoch die Lage ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meine Freundin und ich verbrachten einen super erholsamen Urlaub und würden sofort wieder hinfliegen.
Das Zimmer, aber vor allem das Bad war sehr sauber!!! Die Zimmergröße war in Ordnung und hat uns vollkommen ausgereicht - man muß ja nicht im Zimmer tanzen. Die Zimmer sind schon etwas hellhörig, aber wir hatten sehr ruhige Nachbarn.
Das war nun meine 12. Pauschalreise und dies war das Beste Buffet, das ich je gesehen habe. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich und reichhaltig - einfach gigantisch. Essen schmeckte hervorragend!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sektempfang bei Ankunft nicht zu vergessen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der Bucht Camp de Mar. Direkt vor dem Hotel ist ein Felsplateau, auf dem Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind. Der Einstieg in's Wasser erfolgt durch eine Leiter. Aber nicht weit vom Hotel entfernt, ca. 30 m, ist der wunderschöne Sandstrand. Liegestühle und Sonnenschirme immer gegen Gebühr, außer am Pool sind sie kostenlos. Wasser- und Strandqualität war hervorragend. Camp de Mar ist ein kleiner Ort, der hauptsächlich aus 3 großen Hotelanlagen besteht. Die Villen sind an den Hängen verteilt. Kleiner Supermarkt ist direkt am Strand und ansonsten hat es dort ein paar kleine Shops. Wer mehr erleben möchte, fährt am Besten mit dem Bus oder Taxi nach Paguera (nur 4 km entfernt). Dort sind sehr viele Kneipen, Restaurants, Läden...
An der Animation nicht teilgenommen
Verreist als: | Freunde |