- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ein gutes Hotel in toller Lage. Allerdings ist der Außenbereich viel zu vollgestellt, vermutlich eweil die vielen Zimmer des Hotels bei dem kleinen Grundstück das notwendig machen. Um den Poolbereich herum, an dem auch noch der Zugang zur Rezeption vorbeigeht, stehen Liege an Liege ganz dicht und auf der anderen Seite der Außensitzbereich der zu kleinen Bar (bei Showprogramm bekam man manchmal keinen Sitzplatz). Die Zimmer ind o.k, aber für 4-Sterne relativ klein. Das Bad war ebenfalls für 4-Sterne relativ klein und es gab keine Zimmer mit Dusche (sollen aber im Winter 2015/16) alle umgebaut werden. Von der Einrichtung gibt es aber weder beim Zimmer noch beim Bad etwas zu bemängeln. Der Meerblick unseres Zimmers war, obwohl als Meerblick ausgeschrieben, nur eingeschränt (nur seitlicher Meerblick). Das Essen bei Halbpension war sehr gut (Getränke inkl. Wein/Bier waren bei Halbpension kostenlos, allerdings Selbstbedienung). Der Essenssaal und der Außenbereich (kein Meerblick, da auf Poolebene, von dem man übrigens auch keinen Meerblick hat) o.k, aber für die vielen Menschen zu klein. Die Liegefläche direkt am Meer mit Leiter ins Meer mit traumhaften Ausblick.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. MFG Die Direktion